Magazine Cuisine

Saumon fumé aux fromages et à la ciboulette

Par A_ds

Pour 2 personnesDSC_0004
Temps de préparation : 5-10 mn.
Temps d'attente : 60 mn.
4 tranches de saumon fumé
150 g. de fromage de chèvre frais
1 cuillère à café de parmesan râpé
Le jus d'1/4 de citron
Du sel
Du poivre
De la ciboulette
* Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, un peu de sel, du poivre et le citron. Battez à la fourchette jusqu'à obtenir un ensemble homogène. Ajoutez le parmesan et de la ciboulette ciselée.
* Répartissez 1 bonne cuillère à café du mélange au milieu de chaque tranche de saumon. Refermez en ramenant d'abord 2 des bords face à face puis en y superposant les 2 autres bords.
* Retournez
les "fourrés" ainsi clos sur une assiette afin qu'ils ne s'ouvrent pas.
* Mettez au frigo pendant 60 minutes. Servez parsemé de ciboulette ou de poivre.
N.B : le saumon peut être remplacé par de la truite, moins chère.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine