Magazine Cuisine

Saumon fumé aux fromages et à la ciboulette

Par A_ds

Pour 2 personnesDSC_0004
Temps de préparation : 5-10 mn.
Temps d'attente : 60 mn.
4 tranches de saumon fumé
150 g. de fromage de chèvre frais
1 cuillère à café de parmesan râpé
Le jus d'1/4 de citron
Du sel
Du poivre
De la ciboulette
* Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, un peu de sel, du poivre et le citron. Battez à la fourchette jusqu'à obtenir un ensemble homogène. Ajoutez le parmesan et de la ciboulette ciselée.
* Répartissez 1 bonne cuillère à café du mélange au milieu de chaque tranche de saumon. Refermez en ramenant d'abord 2 des bords face à face puis en y superposant les 2 autres bords.
* Retournez
les "fourrés" ainsi clos sur une assiette afin qu'ils ne s'ouvrent pas.
* Mettez au frigo pendant 60 minutes. Servez parsemé de ciboulette ou de poivre.
N.B : le saumon peut être remplacé par de la truite, moins chère.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine