Magazine Cuisine

Moules à la mayonnaise au citron et gingembre

Par Picorette

Avec le reste de mes moules cuites de samedi et comme je n'ai pas forcément le temps de cuisiner un petit plat, j'ai fait simple. Mon Chéri me réclamait des moules à la mayonnaise... j'ai un peu agrémenter ! Moules à la mayonnaise au citron et gingembre
Moules à la mayonnaise au citron et gingembre

MOULES A LA MAYONNAISE AU CITRON 
ET GINGEMBRE


Environ 200 g de moules, que j'avais déjà préalablement décortiquées
1 jaune d'oeuf
1 cs de moutarde
1 cs de citron
1 cc de gingembre
Sel, poivre
Huile de tournesol
Préparer la mayonnaise. Une fois montée et bien ferme, rajouter la cuillère de citron et le gingembre. Mélanger énergiquement pour ne pas faire tourner la mayo.
Mélanger avec les moules.... le tour est joué.
Ici, elles sont servies avec une petite salade verte, 1 tomate, des olives vertes et quelques pignons de pin.

Moules à la mayonnaise au citron et gingembre
à demain...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines