Magazine Cuisine

Toutes petites pommes de terre à l'ail au four

Par Mamzelleeva

Voici une délicieuse recette de ma maman, que l'on fait avec les toutes petites pommes de terre du jardin. Impossible à éplucher...y'a que ma grand-mère qui a le courage de les éplucher.

Ingrédients :

- toutes petites pommes de terre
- 2 ou 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel

Recette :

Lavez les pommes de terre à grande eau. Frottez-les avec une petite brosse, et laissez-les tremper une dizaine de minutes. Coupez les plus grosses pommes de terre en deux.

P1010036

Quand elles sont bien nettoyez, disposez-les au fond d'un plat, avec l'ail. Ajoutez de l'huile d'olive, et remuez bien pour en mettre partout. (Il faut en mettre assez.)
Salez bien le tout.

P1010040

Cuisson :

40 mn sur th 6-7 (180°). Sortez le plat à plusieurs reprises du four pendant la cuisson, et remuez pour pas que les petites pommes de terre attachent et pour bien répartir l'huile d'olive.

P1010050

Voilà, les toutes petites pommes de terre du jardin sont croustillantes, fondantes à l'intérieur, c'est un vrai délice !

P1010049

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines