La viande, j'en cuisine rarement. Lorsque j'en mange, c'est essentiellement dans les plats que mes grands-parents me mitonnent... Mais voilà une façon d'accomoder le poulet que j'apprécie vraiment...
J'ai trouvé la recette sur le blog gourmand d' Angélique.
1 filet de poulet
1 pamplemousse rose
20gr de miel Jours heureux
sel et poivre
Faire mariner le filet de poulet 1H dans le jus d'1/2 pamplemousse
Détailler la chaire du 1/2 pamplemousse restant en quartier
Dans la papillotte déposer au fond un lit de quartier de pamplemousse
Mettre le filet de poulet, saler et poivrer
Mélanger le miel avec 1CS de jus de pamplemousse
Napper en le poulet
Fermer la papillotte
Faire cuire au four 30min à 180°
Pour cette recette, j'ai inauguré mes papilottes en silicone, reçu du site Kookit. Je n'en suis vraiment pas déçue : parfait manger sain, léger et gourmand...