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Tarte aux fruits lorrains

Par Undeuxtrois

Après une longue absence, je reviens avec une petite recette sucrée (ce que je préfère, mais vous le savez), histoire de ne pas me couper totalement d'un de mes lieux de vacances : la Lorraine.
En effet, de passage dans cette superbe région (ensoleillée en plus, ça arrive lol), il fallait impérativement que je ramène dans mes bagages quelques spécialités locales, à savoir la mirabelle et la quetsche. Toutes deux se marient à merveille dans ma tarte.

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  • 1 pâte feuilletée
  • quelques mirabelles de Lorraine
  • quelques quetsches de Lorraine

Préchauffez le four à 200°C, étalez la pâte dans la tourtière et réservez.
Dénoyautez les fruits et coupez-les en deux.
Disposez les moitiés de quetsches sur le fond de tarte sauf au centre de la pâte, qui doit être garni de mirabelles.
Mettez au four 25 minutes, dégustez la tarte froide.

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