Magazine Cuisine

Fard framboises/poires

Par Catherine Marchand
         

           FARD FRAMBOISES/POIRES

Une recette réalisée par ma petite soeur Sandrine issue d'un de ses livre "TUP". Une recette toute simple et rapide à réaliser.

Une recette comme je les aime...


Ingrédients pour 6 pers. :



- 4 belles poires

- environ 250 g de framboises

- 150 ml de farine

- 150 g de sucre en poudre


- 300 ml de lait


- 150 g de beurre fondu


- 4 œufs



PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

Beurrer un plat à fard ou a gratin.

Eplucher les poires, les couper en lamelles. Les disposer au centre du plat (comme sur la photo) et ajouter les framboises autour.

Méllanger le sucre, la farine, les oeufs, le lait petit à petit et le beurre. Verser ce mélange sur les fruits.

Enfourner pour 45 mn à 1 heure.

C'est délicieux, alors régalez-vous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog