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Cecina

Par Kayababouch
Cecina
Buongiorno,

aujourd'hui, on prend l'apéro en Italie en dégustant une délicieuse cecina, genre depetite fougasse de pois chiches. C'est très bon quoiqu'un peu relevé pour les enfants à cause du poivre !!!!

125 gr de farine de pois chiches
1/4 de verre d'huile d'olive
sel, poivre

Délayez la farine de pois chiches dans 500 ml d'eau, laissez-la reposer puis mélangez-la à l'aide d'une cuillère en bois.

Ajoutez ensuite l'huile et une pincée de sel, puis versez la préparation dans un plat à four. Tenez compte du fait que la galette de pois chiches ne doit pas dépasser l'épaisseur de 5 mm.

Mettez-la ensuite dans un four à 200° et laissez cuire jusqu'à ce qu'une petite croute dorée se forme.

Servez des morceaux saupoudrés copieusement de poivre noir fraichement moulu.

Bon appétit !!! 

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