Magazine Cuisine
Buongiorno,
aujourd'hui, on prend l'apéro en Italie en dégustant une délicieuse cecina, genre depetite fougasse de pois chiches. C'est très bon quoiqu'un peu relevé pour les enfants à cause du poivre !!!!
125 gr de farine de pois chiches
1/4 de verre d'huile d'olive
sel, poivre
Délayez la farine de pois chiches dans 500 ml d'eau, laissez-la reposer puis mélangez-la à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez ensuite l'huile et une pincée de sel, puis versez la préparation dans un plat à four. Tenez compte du fait que la galette de pois chiches ne doit pas dépasser l'épaisseur de 5 mm.
Mettez-la ensuite dans un four à 200° et laissez cuire jusqu'à ce qu'une petite croute dorée se forme.
Servez des morceaux saupoudrés copieusement de poivre noir fraichement moulu.
Bon appétit !!!