Magazine Cuisine

Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages frais

Par Benecatalan
Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages fraisUne belle idée pour l'apéro ! Quelques champignons frais, une poignée de petites tomates et un assortiment de fromages frais de votre choix... le tour est joué !Ingrédients pour 20 bouchées : 12 champignons de Paris frais, 8 petites tomates, 1 "Coffret 4 saveurs Tartare Côté Sud" (Herbes de Provence & pointe d'ail, Eclats de noix, Concombre & ciboulette, Saveur chèvre basilic), poivre du moulin, quelques brins de ciboulette fraîche.Lavez champignons et tomates. Retirez le pied des champignons, ôtez le chapeau des tomates et videz-les. Farcissez-les avec les différents fromages frais, disposez-les dans un plat et parsemez de brins de ciboulette. C'est prêt !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Benecatalan 513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines