Magazine Cuisine
voici une recette très très simple et vite fait pour celles qui n'ont pas beaucoup de temps et qui veulent manger un bon plat.
ingrédients:
pour 4 personnes
4 escalopes de poulet.
4 portions de fromage ail et fines herbes.
herbes de provences.
sel et poivre.
1 cas de moutarde douce (allélor).
2 cas d'huile d'olive.
un peu d'eau.
préparation:
étaler les escalopes de poulet , saler , poivrer mettre dessus le carre de fromage ou bien l'équivalent d'une cas rouler délicatement et fermer a l'aide d'un cure dent.
faites de même avec les 4 autres.
badigeonner de moutarde , parsemer d'herbes de provences et mettre dans un plat a four et arrosant d'huile d'olive et 1/4 de verre d'eau .
mettre a cuire au four préchauffer pendant 15 a 20mn.
accompagner de légumes a la vapeur ou bien avec de la patates.
moi j'ai utiliser un petit joujou acheter cet été a Marseille pour faire cette forme spirale de pommes de terre.
saha ftourkoum.