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Charlotte épicée au chocolat

Par Undeuxtrois

Une charlotte parmi tant d'autres, oui mais au chocolat ......... parfumé à la cannelle :-))

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  • 18 biscuits à la cuillère
  • 130 g de chocolat noir
  • 1 tablette de chocolat bio au lait à la cannelle My Little Epicerie
  • 50 g de sucre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 grosse CS de crème fraîche (5% MG)

Faire fondre les chocolats cassés en morceaux dans un bain-marie très doux pour obtenir une pâte lisse.
Hors du feu, ajoutez-y les jaunes 1 à 1 puis la crème.
Battre les blancs en neige très ferme avec le sucre; les incorporer délicatement au mélange précédent.
Tapisser un moule à charlotte de film alimentaire et déposer sur les parois les biscuits. Verser dedans la mousse au chocolat, terminer avec une couche de biscuits. Placer la charlotte toute une nuit au réfrigérateur.


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