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Quiche "foutoir"

Par A_ds

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn.
250 g. de pâte feuilletée
3 œufs
25 cl. de crème liquide
25 cl. de lait demi-écrémé
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 tranches de coppa
3 petites pommes de terre
2 tomates
70 g. de fromage de chèvre en buche
60 g. d'emmental râpé
Du sel
Du poivre
* Épluchez les pommes de terres et cuisez-le à la casserole dans 500 ml. pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez le mélange pour quiche : battez les œufs avec la crème liquide, le lait, le parmesan, du sel et du poivre. Réservez au frais.
* Lavez les tomates et tranchez-les. Tranchez aussi le chèvre et les pommes de terre, une fois cuites (elles seront encore ferme, ce n'est pas grave, elles continueront de cuire au four).
* Étalez la pâte feuilletée pour qu'elle rentre dans un moule à tarte de 28-30 cm de diamètre préalablement beurré et fariné ou bien recouvert de papier sulfurisé.
* Préchauffez le four à 180 °C. Disposez au hasard au fond du plat sur la pâte, les pommes de terre, le chèvre et les tomates. Puis recouvrez des tranches de coppa entières et de l'emmental râpé.
* Enfin, versez le mélange œuf-crème-lait sur les ingrédients et enfournez pendant 25 minutes à 220 °C.


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