Magazine Cuisine

Naan à la ricotta et MAP

Par Calorinet
Naan à la ricotta et MAP

Une variante sympa du naan traditionnel, et super facile en plus puisque c’est la MAP qui travaille.


Coté ingrédients pour 10 naans:

-125ml d’eau

-1 œuf battu

-125g de ricotta

-25g de beurre moue allégé

-450g de farine

-1 sachet de levure boulangère déshydratée

-1 cuillère à café de sel

Coté tour de main:

1. Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l’ordre indiqué. A la fin du programme, laisser reposer 30 minutes supplementaires.

2. Diviser la pâte en parts égales pour former 10 boules. Aplatir au rouleau jusqu'à obtenir 10 disques de 3 à 4 mm de hauteur.

3. Cuire dans une poêle sans ajouter de matière grasse, environ 3 minutes par face. Les naans doivent être boursouflés et colorés.

Coté calories et diététique:

2000kcal en tout, pour 10 unités, 200kcal par naan, donc.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines