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Naan à la ricotta et MAP

Par Calorinet
Naan à la ricotta et MAP

Une variante sympa du naan traditionnel, et super facile en plus puisque c’est la MAP qui travaille.


Coté ingrédients pour 10 naans:

-125ml d’eau

-1 œuf battu

-125g de ricotta

-25g de beurre moue allégé

-450g de farine

-1 sachet de levure boulangère déshydratée

-1 cuillère à café de sel

Coté tour de main:

1. Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l’ordre indiqué. A la fin du programme, laisser reposer 30 minutes supplementaires.

2. Diviser la pâte en parts égales pour former 10 boules. Aplatir au rouleau jusqu'à obtenir 10 disques de 3 à 4 mm de hauteur.

3. Cuire dans une poêle sans ajouter de matière grasse, environ 3 minutes par face. Les naans doivent être boursouflés et colorés.

Coté calories et diététique:

2000kcal en tout, pour 10 unités, 200kcal par naan, donc.


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