Magazine Cuisine

Paupiettes a la tomate et son tian de légumes

Par Snoopy1989

Merci pour tous vos petits messages. Ma rentrée s'est très bien passée, j'avais déjà du pain sur la planches et je n'ai pas vu le temps passer. J'ai déjà un devoir a rendre vendredi sur les virus.  
Pour la recette d'aujourd'hui: Avant de se lancer à corps perdu dans les soupes, potées et plats mijotés je vous propose une de mes dernières recettes estivales. J'avais des courgettes et des tomates dans le frigo alors j'ai improvisé un plat avec des paupiettes que j'avais dans le congélateur.

Pour 4 personnes

410 calories/personne

Ingrédients:
Pour les paupiettes:
- 4 paupiettes de dinde
- 3 oignons
- 1 bol d'eau
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 sucre
- Quelques olives vertes
Pour le tian:
- 2 courgettes
- 6  tomates
- Thym
- Sel, poivre 
1) Faire rissoler les oignons émincés dans un peu de beurre. Ajouter les paupiettes et les faire dorer.  
2) Ajouter le concentré de tomates dilué dans le bol d'eau, le sucre et les olives. Mélanger 
Pour le tian: 
1) Couper les courgettes et les tomates en tranches, faire blanchir les courgettes quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Dans un plat à four beurré disposer une couche de tomates, une couche de courgettes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Saler, poivrer et saupoudrer de thym. Enfourner une trentaine de minutes. 

Paupiettes a la tomate et son tian de légumes
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines