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On vit dangereusement...

Par Eric Bernardin

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Je vous ai parlé l'autre jourde ma roquette qui ne semblait pas de première fraîcheur, et que j'ai transformée en crème puis stérilisée. Bien m'en a pris. Lorsque je suis retourné samedi au magasin qui me l'a vendu, il y avait un avertissement à toutes les caisses disant que la roquette de la marque XXX avec une DLV du 8/09 contenait des salmonelloses, risquant de provoquer des risques d'indigestion, et que l'on devait les ramener. J'ai dit à la caissière qu'ils étaient bien gentils, mais lorsqu'on ne vient qu'une fois par semaine (je l'ai acheté le 5 et suis revenu le 12), leur avertissement ne sert à rien : tu es malade sans comprendre ce qu'il t'arrive ! Mais bon. Ca va : je suis encore vivant, et j'ai même pas eu d'indigestion :o)
En tout cas, j'aurais appris que l'on pouvait trouver de la salmonellose dans la roquette. Tout est possible...

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