Magazine Cuisine

Gâteau aux quetsches

Par Deslysdor

Gâteau aux quetsches
J’ai eu pleins de fruits de la part de ma petite Kia ! Encore merci  !
Du coup ce week end je me suis lancée dans un gâteau aux quetsches super moelleux, sucré juste comme il faut, j’ai trouvé cette recette chez
sucrissime et je dois dire que c’est une super recette ! Testez-la ! la recette de la pâte universelle est formidable !


Gâteau aux quetsches

 

Ingrédients :

Des quetsches : je ne vous mets pas de quantité exacte car c’est selon vos envies, je dirais que j’en ai mis pour ma part a peu près 300g

Pour la pâte :

125g de farine
200g de sucre
3 oeufs
10cl d'huile

Sucre roux

Fouetter vivement et longtemps oeufs + sucre (le mélange va "blanchir" et augmenter de volume).
Incorporer la farine et l'huile. Bien mélanger.
Incorporer les quetsches.

Mettre la pâte dans un moule en silicone et saupoudrer de sucre roux (pour que le dessus du gâteau devienne croustillant après la cuisson).

Cuire à 180°C pendant 30 minutes. Et c’est tout !!!



Gâteau aux quetsches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines