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Baguettines a la semoule

Par Catherine Marchand

                           BAGUETTINES A LA SEMOULE    
Une recette prise chez mes brouillons de cuisine   légèrement modifiée...              
                     

Ingrédients pour 2 baguettines

- 200 g de semoule très fine  (160 pour moi)

- 100 g de farine                  (140 pour moi)
- 180 ml d'eau

- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 c à c rase de sel 
- 1c à s rase de sucre
- 1c à s d'huile d'olive


Mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé par la marque de votre MAP (machine à pain). 
Ne pas mettre la levure près du sel.
Faire partir votre MAP sur le programme pâte. 
A la fin, dégazer la pâte et la déposer sur un plan de travail fariné. Façonner vos baguettes et taillader le dessus avec une lame (ou autre). Laisser lever 30 minutes à température ambiante.

PRECHAUFFER LE FOUR A 240°C.

Enfourner pour 10 mn à 240° puis baisser ensuite à 210° pour encore 5 minutes de cuisson.
Sortir les baguettes et les mettres à refroidir sur grille. 


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