Magazine Cuisine

Fruits rouges au sirop de gingembre

Par Lili18

fruits_rouges_au_sirop_de_gingembre_04

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         300 g de fraises

·         200 g de framboises

·         200 g de mûres

·         3 càs de sirop de gingembre

·         Qques feuilles de menthe (facultatif)

Laver rapidement les fraises, les essuyer, enlever les queues et les couper en deux.

Les mettre dans un plat creux avec les framboises et les mûres puis verser dessus le sirop bien frais. Couvrir d'un film et laissez 30 mn minimum au réfrigérateur.

Au moment de servir dresser en coupelles les fruits rouges. Décorer de feuilles de menthe et servir.

fruits_rouges_au_sirop_de_gingembre_11

01imprimante1
  Fruits_rouges_au_sirop_de_gingembre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine