Magazine Cuisine

Aujourd'hui je vous raconte une salade...

Par Lenaic

J'avais oublié ce post dans un petit coin de mon blog. Pourtant on avaient bien aimé cette petite salade bien fraîche cet été ! C'est donc avec un peu de ratrd que je vous propose cette salade complètement estivale !
- 1verre et demi de boulghour
- 2 grosses poignées de haricots verts frais ou surgelés
- 1 tomate jaune, 1 autre rouge
- 1 demi poivron rouge
Faire cuire les haricots verts au cuit-vapeur.
Faire cuire le boulghour comme indiqué sur l'emballage. Quand il est prêt, l'égoutter et le rafraîchir à leau froide. Le laisser à nouveau égoutter pendant le reste de la préparation.
Couper le poivron en petits dés.
Couper les tomates et enlever les pépins.
Rafraîchir les haricots à l'eau froide, les faire égoutter.
Mélanger tous les ingrédients au boulghour, et mettre au frais.
Déguster avec une sauce salade de votre choix.
P8293137


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines