Et voilà partie à faire 2 mousses, vite fait .... une au Nutella et l'autre à la Blandice ... vous connaissez ??? j'ai trouvé cette pâte à tartiner le week-end dernier à Nantes en allant manger au restaurant Table O'gourmand ... c'est une pâte au lait et on dirait le chocolat blanc des kinders.
Ingrédients :
- 120g de pâte à tartiner Nutella
- 120g de pâte à tartiner Blandice
- 5 blancs d'oeufs
- 1càs de crème liquide
Monter les blancs en neige et réserver.
Faire fondre au bain marie les pâtes dans deux saladiers différents. Ajouter dans celui qui contient la Blandice, la crème liquide.
Diviser les blancs en deux. Les ajouter aux pâtes. Mélanger délicatement.
Verser dans des verrines et mettre au réfrigérateur ....oh au moins 4 heures.... ohhhh oui
mais c'est une vraie recette de feignasse .... et une de plus pour la collection de Gaelle.