Une recette qui a fait le régal de tous et d'ailleurs,
je pense qu'une amie qui a eu l'occasion d'y goûter
viendra vous donner son avis.
Autre chose, un grand MERCI à Coco
(vous vous souvenez du tajine ?)
qui m'a offert ce plat à lasagnes et qui, je dois le dire,
fait l'admiration de toutes les personnes qui le voient !

Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 30cl de Gloria Semi-épais
· 12 feuilles de lasagnes
· 2 kg de ratatouille "maison" (recette ici)
· 20cl de bouillon de légumes ou volaille
· 45g d’emmental râpé
· Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Dans un plat à gratin, étaler 6 feuilles de lasagnes. Répartir la moitié de la ratatouille et ajouter par-dessus la moitié de l’emmental. Couvrir du mélange bouillon/Gloria Semi-épais. Recommencer l’opération en finissant par l’emmental râpé.


Cuire au four pendant 30 mn.

Mélanger le bouillon avec Gloria Semi-épais.
