Je vous propose aujourd'hui une petite douceur pour le café ...

Préparation:
15 min
Repos: 30 min
Cuisson: 12 min
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1c. à café de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- pâte à tartiner bio noisette, cacao et sirop d'érable (Oorains Braind Victoria)
Recette:
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la
levure, la fleur d'oranger, le sel et le beurre fondu.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais (facultatif mais permet d'avoir une belle
bosse).
Remplir la moitié des moules à madeleine avec la pâte, versez 1 càc de pâte à tartiner (passer quelques secondes au micro-onde pour la détendre), et recouvrir de préparation pour madeleine.
Enfourner 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Démouler et laisser tiédir sur
une grille.
A déguster avec une bonne tasse de café Négril
Bonne journée