Magazine Cuisine

Brioches aux pommes à la vapeur

Par Kayababouch

Brioches aux pommes à la vapeur
今日は

Aujourd'hui, petite ballade au Japon pour le dessert afin de se régaler de ces petites brioches... Elles sont très moëlleuses et délicieuses... Une réussite !!! Toute la famille a adopté cette recette !!!

Pour 6 petites brioches, il vous faut:

100 gr de farine
1 1/2 cuillère à café de levure
9 cl de lait
4 cuillères à soupe de sucre
1/2 pomme épluchée et coupée en petits cubes

Tamisez la farine et la levure ensemble.

Faites chauffer le lait avec le sucre. Laissez refroidir et ajoutez à la farine, mélangez doucement en quelques mouvement seulement, ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux. Ajoutez les pommes.

Faites chauffer l'eau du cuit-vapeur. Disposez une cuillère à soupe de la préparation dans chaque moule (j'ai choisi des petits moules en silicone). Placez les moules dans le panier du cuit-vapeur, couvrez et laissez cuire 12 minutes à gros bouillons.

いただきます


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog