Crumble de sardines
Pour mon anniversaire, j'ai eu le plaisir de recevoir le livre "Les recettes inavouables" de S. Cruse et S. Ware. C'est un super bouquin qui propose des recettes originales à partir de produits de grande consommation. Bref, j'aime bien le concept. Et du coup, aujourd'hui, j'ai testé une micro-rapido-recettoe... ou comment améliorer une vulgaire boîte de sardines en un plat un peu plus présentable ;-)
Je l'ai un peu modifiée, mais l'esprit y est !
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Il faut :
- 1 boîte de sardines à l'huile d'olive
- 2 c. à s. de sauce tomate
- 2 c. à s. de parmesan
- 10 g de beurre
- 3 c. à s. de chapelure
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1. Ouvrir la boîte de sardines. A l'aide d'une fourchette, réduire en bouillie les sardines avec leur assaisonnement.
2. Dans un ramequi, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre mou, et en faire une pâte à crumble.
En saupoudrer sur les sardines, et passer au four à 200°C pendant 10 min.
Servir chaud dès la sortie du four.
Ya pas plus simple !
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