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Crème de potimarron à la fève tonka

Par Eric Bernardin

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Ce n'est pas la première fois que j'associe le potimarron à la fève tonka. Je l'avais déjà fait l'année dernière avec un millassou, et c'était absolument divin ! Je récidive ici avec une recette encore plus simple. Il faut 10 mn chrono pour la faire du début à la fin, cuisson comprise.

Il vous faut :

Un potimarron de 400g
8 cl de lait
30g de beurre
50g de sucre (environ, hein)
une grosse pincée de fève tonka

+ un cuit-vapeur en ébullition

Top chrono !

Passer le potimarron sous l'eau. Le couper en 4. Enlever les graines avec une grosse cuillère et couper les parties dures aux extrémités (dont queue). Puis mettre les quartiers dans le cuit-vapeur pour 8 mn.

Pendant ce temps, préparer les autres ingrédients.

Retirer les quartiers du cuit-vapeur. Les mettre au mixer. Ajouter les autres ingrédients. Mixer. C'est fini !

C'est aussi bon chaud que tiède. Mais c'est encore meilleur froid. Patience, donc. Ca se mérite...

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PS : pour ceux que ça pourrait intéresser, vous pouvez acheter jusqu'à samedi prochain les vins du domaine où je travaille sur Cave Privée, au prix propriété, en compagnie de quelques très beaux domaines du Sud-Ouest (Souch, Laffont, Cosse-Maisonneuve). Ceux qui veulent que je les parraine peuvent me contacter.

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