Magazine Cuisine

Samossas de boeuf aux épices

Par Mamzelleeva

Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore !

Ingrédients : (pour 10 samossas)

- 5 feuilles de brick
- 2 steaks hachés
- sel, poivre
- persil frais
- 1 càc d'épices orientales

Recette :

Dans une poêle, faites revenir les steaks hachés, avec le sel, les épices, et le persil. Remuez, et laissez refroidir.

P1010002

Coupez les feuilles de bricks en deux. Repliez la demie feuille encore en deux. Disposez un petit tas de viande hachée sur un coin, et repliez.

P1010004

Cela doit faire un petit triangle. Coincez la petite languette de brick qui reste dans le samossas.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la viande.

Cuisson :

Faites dorer les samossas dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

P1010009

Il faut deux minutes de cuisson par côté.
Servez bien chaud.

P1010017

Comme accompagnement, nous avons mangé une salade de tomates du jardin :)

P1010018

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines