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Macarons à la noix de coco et aux abricots secs

Par Flower63
Ingrédients : 60 g d'abricots secs1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à café de beurre1 cuillère à soupe de sucre en poudre70 g de noix de coco râpée2 blancs d'oeufs120 g de sucre en poudre30 g de farine Préparation :    Dans une casserole, mettre les abricots secs coupés en petits morceaux, le beurre, et la cuillère de sucre en poudre. Faites caraméliser les abricots pendant 3 mn maximum. Les morceaux d'abricots ne doivent pas coller entre eux.    Monter les blancs en neige. Incorporer 50 g de sucre en poudre et continuer à fouetter pour obtenir une meringue.    Ajouter ensuite la farine, la noix de coco, les 50 g de sucre en poudre restants et les abricots caramélisés. Bien mélanger pour avoir un ensemble homogène.    A l'aide d'une poche à douille, ou seulement avec une cuillère, dresser des bâtonnets sur une plaque tapissée de papier sulfurisé beurrée et farinée. Faire cuire pendant 15 mn. les macarons ne doivent pas prendre de couleur car ils risquent de devenir durs.    On peut éventuellement remplacer les abricots par un autre genre de fruits secs tel que l'ananas, la poire...    Bon appétit !! ^^

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