Magazine Cuisine

Brouillade d'oeufs aux légumes du soleil

Par Jazjaz
Brouillade d'oeufs aux légumes du soleil
Simple, ensoleillé et rapide.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 personnes:
- 4 œufs
- 4 tomates mondées et concassées
- 1 aubergine

- 2 ou 3 feuilles de salade émincées

- du persil haché

- 1 échalote émincée

- de l'huile d'olive

- sel/ poivre

- une poignée de gruyère râpé

Dans une poêle, fais revenir dans l'huile d'olive les tomates et échalote.
A mi cuisson, ajoute l'aubergine coupée en cubes, le persil et la salade emincée.
Brouillade d'oeufs aux légumes du soleilBrouillade d'oeufs aux légumes du soleil
Dans un bol, casse et bats les œufs en omelette, sale et poivre.
Verse-les sur la poêlée de légumes, et remue sans cesse jusqu'à cuisson totale.
Au moment de servir saupoudre de fromage rape.
Bon App !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine