Magazine Cuisine

Cake citronnade, cranberries, pistaches

Par Clems28

Voilà un autre cake fait pour le petit déj. Je n'ai vraiment adoré... Il est acidulé à souhait !
Cake citronnade, cranberries, pistaches

 Ingrédients:
125 g de flocons d'avoine
125gr de farine de blé
50 g de sucre roux Ethiquable
90 gr de cranberries
80 gr de pistaches Un Air d'ici
30 cl de jus de citron vert Ethiquable

1 sachet de levure chimique
Préparation:
Mélanger les flocons, le sucre, les fruits hachés, le jus de citron vert et laisser mariner pendant 1 heure.
Ajouter la farine, la levure, les pistaches et bien mélanger.
Verser cette pâte dans un moule à cake.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Cake citronnade, cranberries, pistaches


Voilà le colis reçu d'Un Air d'ici, boutique en ligne qui vend des fruits secs bio
Cake citronnade, cranberries, pistaches

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines