Magazine Cuisine

Blésotto aux courgettes à l'orientale

Par Lili18

bl_sotto_aux_courgettes___l_orientale_2_3

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         500 g de courgette

·         120 g de Ebly

·         1 oignon

·         1 poivron vert

·         1 poivron rouge

·         1 càs d’huile d’olive

·         1 càs de Ras el Hanout

·         Sel et poivre

Peler la courgette et la couper en deux puis en lamelles d’environ 5 mm.

Peler l’oignon et l’émincer finement. Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les couper en lamelles.

Dans une sauteuse, verser l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter la courgette, les poivrons et le blé et faire revenir le tout pendant 1 mn. Ajouter le ras el hanout puis 60 cl d’eau. Saler et poivrer et cuire à couvert 20 mn à feu moyen puis enlever le couvercle et laisser cuire à nouveau 20 mn.

Servir bien chaud et accompagner d’une viande grillée ou de bricks au bœuf comme je l’ai fait.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte