La première raison, pour être tout à fait honnête c'est que ça coûte un rein ! J'ai déjà un Kenwood, une sorbetière (dont je me sers rarement , parce que je n'ai jamais de place dans le
congélateur), un couteau électrique , une balance électronique, une yaourtière, un mini hachoir pour les herbes, une girafe (non pas l'animal, le mixer pour la soupe) et je me sers
essentiellement du kenwood, de la balance et de la girafe ! Et la deuxième c'est que lors du seul atelier auquel j'ai assisté, la recette a lamentablement 'foiré", je ne peux pas utiliser d'autre
mots, la démonstratrice s'y est repris à 3 fois sans aucun succès... Ci dessous un filet migon à la moutarde (pas cuit !)
Il faut dire que c'était chez Magalie, lors d'un petit séjour que j'ai fait chez elle à Quimper, et que Magalie et moi c'est un mélange maudit en cuisine, probablement parce que nous papotons
tellement (et puis chez elle le rhum arrangé n'aide pas à la concentration !) que chacune de nos tentatives vire au fou-rire vaguement comestible comme les macarons ici.
Mais Quimper c'est joli, on y trouve des macarons tout fait fabuleux.
Et on peut s'amuser à faire des photos de touristes, pour le fun !
Quand au thermomix, Magalie, qui a finit par l'acheter, me dit qu'elle s'en sert tous les jours, mais bon j'hésite encore....