
Le jeune chef, prépare des mets fougueux, copieux et surtout succulents, du sud-Ouest et plus précisément du pays basque, à des prix plus que corrects vu la qualité et la recherche des plats (26 euros formule midi entrée+plat+dessert).
Ce qui m'a frappé, c'est l'amour et la générosité offerts dans les plats. J'ai beaucoup aimé l'entrée que j'ai goûté, le boudin aux pommes en croûte de moutarde mais aussi le dessert, un velouté froid de mangue à l'aloé vera et sorbet litchi. Pour les petits appétits ou les petites faims, je vous conseille de prendre plutôt quelques tapas que l'entrée+plat+dessert.


J'ai aussi beaucoup aimé le fait que la salle de restaurant soit séparée du bar où quelques personnes se régalaient de tapas et de vins du Sud-Ouest car cela permet une tranquillité fort agréable pour qui veut dîner plus à l'écart. Petit hic, typique à Paris, les tables sont un peu trop proches entre elles.L'Afaria15, rue Desnouettes75015 Paris01 48 56 15 36
