Menu fruité
Pissaladière aux pommes
Confit de poulet aux bananes et poivrons
Crèmes d’amande à la vanille et cerises
Un soir sur la terrasse
Pain moulé
Une assiette en couleurs
Gratin d’aubergines
Flan créole à l’ananas
Pique-nique à la maison
Salade pour pique-nique improvisé à la maison
Tatin de poireaux nouveaux & oignon rouge.
Flan aux oeufs aux zestes de citron ou
crumble aux myrtilles sauvages et au pralin
Deux nouveaux desserts
Couques suisses rondes
Macarons aux noisettes
Au pays du crumble !
Crumble aux fraises
Crumble de pommes et de poires
Menu fraîcheur
Velouté de courgettes glacé
Poêlée cajun aux bananes frites
Brioche aux fraises et au pulco citron
Menu rapide et facile à faire
Soupe glacée au melon
Omelette aux girolles
Macarons aux amandes - Amaretti
L’été est là, chaleur, douceur et fraîcheur aussi
Salade composée avec légumes, crudités, jambon cru et caviar d’aubergine
Assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue
Cannelé
Menu tout tofu
Mille-feuilles de pain des fleurs au tofu fumé et aux agrumes
Riz aux épices et tofu fumé
Crème aux fruits rouges sans oeufs ni lait
Au menu… originalité!
Tarte brocolis, saumon au parmesan
Croustillants de beaufort aux petits légumes
Mango
Un menu pour vos repas du quotidien
Salade multicolore
Lapin à la sauge
Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé
Des recettes de Sicile!
Salade verte au vinaigre balsamique
Sauce tomate aux boulettes a la sicilienne ( Salsa di pomodoro con polpette alla siciliana)
Tarte au chocolat et amande ( Torta di cioccolato e mandorle)
Exotisme
Soupe de crabe au lait de coco
Poulet au curry
Mousse légère à la mangue
Repas pour garder la ligne et la gourmandise
Röstis céleri/carottes aux oignons sur viande de grisons
Wok de poulet au gingembre et chop suey de légumes
Biscuits roses façon pain perdu
Des petits plaisirs d’écoliers!
Madeleine
Gaufre