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Pain aux herbes et au fromage grillé

Par Izabelle
Pain aux herbes et au fromage grillé
Franchement très, très bon ce pain tellement que je l'ai presque mangé à moi toute seule... Cette recette sera à refaire souvent, ah trop délicieux!! J'ai pris cette recette chez Doumdoum se régale.
1 baguette de pain bien croûtée, de style campagnard
1/3 tasse d'huile d'olive (moi végétal)
¼ tasse de beurre fondu
2 gousses d'ail finement hachées
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché
Poivre fraîchement moulu, au goût
1 tasse de plusieurs fromages râpés, pour gratiner (moi seulement mozzarella)
2 c. à soupe de graines sésame (oups, oublié)
Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée d'une seul côté.
Trancher le pain sans le couper jusqu'à sa base (les tranches doivent toutes rester attachées à la base du pain). Mélanger l'huile, le beurre fondu, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre. Verser le tout sur le pain, en répartissant bien le mélange dans les fentes. Couvrir le pain de fromage, puis parsemer de graines de sésame.
Pain aux herbes et au fromage grillé
Bien envelopper le pains dans du papier d'aluminium double épaisseur (ou superposer deux feuilles). Augmenter la température du barbecue à élevée et mettre le pain sur la grille de la section du barbecue non chauffée. Fermer le couvercle et faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage soit fondu. Servir chaud pour accompagner des grillages de viande, des pâtes etc..
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