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Gratin de crozets au Reblochon de Savoie façon tartiflette

Par Elo
Pour rester un peu dans l'ambiance vacances, je cuisine les produits que j'ai pu acheter en Haute-Savoie. Voilà donc une première recette aux saveurs savoyardes !
C'était la première fois que je goûtais les Crozets et j'ai beaucoup aimé !
Gratin de crozets au Reblochon de Savoie façon tartiflette
Pour 2 personnes :
100 gr de Crozets
3 tranches de jambon de Savoie
1/4 de Reblochon de Savoie
1/2 oignon
5 gr de beurre
Faire cuire les Crozets comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper le jambon en lanières.
Faire fondre le beurre.
Faire revenir l'oignon sans coloration.
Couper le fromage en dés.
Déposer les Crozets au fond des plats.
Ajouter le beurre, le jambon et l'oignon. Puis, recouvrir de Reblochon.
Enfourner 10 min environ, à 200°c.

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