Magazine Cuisine

Boulettes de poulet aux cacahuètes

Par Clems28
Lors de notre journée à Bruxelles, Cendrine avait apporté de délicieuses boulettes de poulet. Alors, quand elle les a mises sur son blog, je n'ai pas pu m'empêcher de les refaire. Quelques petits changements en revanche : oignons rouges, coriandre fraîche et une autre petite sauce. Vraiment parfait pour un apéro : elles sont délicieuses froides.

Boulettes de poulet aux cacahuètes

2 escalopes de poulet

1 œuf

1 cs de coriandre ciselée

1 petit oignon rouge

4 cs de beurre de cacahuète Ethiquable

80 gr de cacahuète grillées salées Ethiquable

Poivre

Sauce

4 cs de beurre de cacahuète Ethiquable
2 cs de ketchup

Lait (quantité selon la texture voulue)

Emincer l’oignon.

Mixer l’oignon, le beurre de cacahuètes, la coriandre, l’œuf. Poivrer

Couper le poulet en dés. L’ajouter dans le mixeur et mixer par à-coup.

Concassées les cacahuète et les ajouter à la pâte

Mettre 1h au frais.

Former des boulettes.

Les faire cuire dans un peu d’huile à la poêle.



Boulettes de poulet aux cacahuètes

                                              On fait trempette ??

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines