Qui n’a jamais fait un tian ? Et bien moi c’était la première fois ! Une autre façon savoureuse de préparer les légumes…
Coté ingrédients:
-600g de pommes de terre
-2 tomates
-1 petit oignon
-250ml de bouillon de volaille
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel
-Poivre
-Romarin
Coté tour de main:
1. Peler et tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline les pommes de terre. Peler et découper l’oignon en rondelles. Découper les tomates en rondelles.
2. Disposez les légumes en les alternant les uns à coté des autres dans un plat en terre allant au four. Verser le bouillon. Saler et poivre, parsemer avec le romarin.
3. Ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 200˚ pendant 1 heure environ. Couvrir avec de l’aluminium pendant les 30 premières minutes de cuisson.
Coté calories et diététique:
Cette recette fait 800kcal en tout. Elle peut être servie pour 4 personnes pour accompagner une viande ou un poisson.