Magazine Cuisine

Amaretti Amandes Noisettes Fève Tonka

Par Elephantrose

Si vous aimez  les amaretti, voici une sublime recette trouvée sur Cuisine et Voyage que vous allez adorez !!! Ces petits biscuits sont un pur délice ! Et en plus c'est hyper simple et rapide.

ensemble

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
(pour environ 30 amaretti)
150 g de poudre d’amandes blanche
150 g de poudre de noisettes
150 g de sucre blond (roux pour moi)
150 g de sucre glace
3 blancs d'œufs
1 pincée de fleur de sel
2 c. à café de poudre de fève tonka

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préchauffer le four à 150°
1- Bien mélanger le tout afin de bien homogénéiser l'ensemble.
2- Faire de petites boules et les disposer sur une feuille de silicone, en les aplatissant très légèrement.
3- Faire cuire 20 minutes. Vérifier bien que les amaretti ne cuisent pas trop, ils doivent juste être dorés pour rester  moelleux à l'intérieur.

details


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine