Pour 6 portions, il vous faut:
- Une boîte de lasagnes ou 24 lasagnes fraîches
- 700 ml de sauce béchamel maison ou industrielle
- 500g de saumon frais
- 2 oignons
- De l'aneth fraîche
- Mozzarella
- Parmesan
1. Emincez les oignons et faites les dorer dans de l'huile d'olive
2. Enlevez la peau du saumon puis découpez le en petits cubes en prenant soin d'enlever les arrêtes
3. Ajoutez le saumon aux oignons dorés et laissez les cuire quelques minutes (il faut qu'il soit tout juste cuit)
4. Ajoutez l'aneth fraîche puis passez le mélange au mixer ou coupez le très finement au couteau
5. Au fond d'un grand plat rectangulaire huilé, mettez une couche de lasagnes. Recouvrez la d'un tiers de la préparation au saumon et d'un quart de la sauce béchamel. Rajoutez une couche de lasagnes et renouvellez l'opération 3 fois
6. Recouvrez la dernière couche de lasagnes avec le reste de sauce béchamel puis répartisez la mozzarella en fines tranches puis saupoudrez de parmesan
7. Faites cuire au four 30 minutes à 180°c
Estelle D.B