Magazine Cuisine

Chips de Céleri et au Paprika ...

Par Nathalie Boisse

Ce soir, j'ai fait plaisir à tout le monde ... un petit apéritif entre nous 4 ... et pour cette occasion, des chips maison mais elles  sont particulières, ce sont des chips de céleri . Étonnant, non???  et si vite fait ...

Chips_celeri_paprika_1

Ingrédients :

          - 1 céleri rave
          - du paprika
          - du sel

chips_celeri_paprika_2

Couper le céleri en fines tranches grâce à une mandoline.

Saupoudrer de paprika.

Faire frire les chips dans de l'huile de friture. Les chips doivent être dorées.

Les  déposer sur du papier absorbant avant de les servir à l'apéritif. Saler.

chips_celeri_paprika_4

J'en raffole... goûter , vous serez comme moi, accro...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte