Magazine Cuisine

Quiche au crabe et aux crevettes

Par Lili18

assiette_de_quiche_au_crabe_et_aux_crevettes_avec_salade_01

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         1 pâte brisée allégée

·         2 oeufs

·         45 g de crème fraîche à 4%

·         1 boîte de crabe émietté

·         180 g de crevettes décortiquées

·         Sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Etaler la pâte à tarte dans un moule antiadhésif de 24 cm et la cuire à blanc pendant 10 mn.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le crabe, les crevettes décortiquées, le sel et le poivre.

Verser la préparation aux œufs sur la pâte. Enfourner et cuire 30 mn.

Servir chaud avec une salade verte, ce qui en fait un plat complet !

01imprimante1
  Quiche_au_crabe_et_aux_crevettes

Une recette de quiche légère, facile à faire et idéale pour un repas du soir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine