Magazine Cuisine

Compote de poires à la vanille

Par Prunecuisine

Compote_Poire_Vanille
Pour 6 personnes :
1,2 kg de poires (après les avoir pelées)
150 g de sucre
1/2 gousse de vanille
un peu d'eau
Peler et épépiner les poires, les couper en petits morceaux.
Mettre les poires dans un faitout (une sauteuse pour moi), ajouter le sucre et 10cl d'eau environ.
Couper la demi gousse de vanille dans la longueur pour en ôter les graines à l'aide du couteau, mettre les graines et la gousse avec les poires.
Cuire à couvert 10 minutes, puis cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
Mixer les poires après avoir enlevé la gousse de vanille.
Mettre au réfrigérateur pour refroidir et déguster ensuite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines