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Chou-fleur à l'indienne

Par Lili18

Encore une petite recette simple à faire,

légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous.

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         1 beau chou-fleur

·         1 càs d’huile d’olive

·         2 échalotes

·         1 gousse d’ail

·         1 càs de moutarde à l’ancienne

·         1 càc de curry indien de Mille et Une Epices

·         1 càc de curcuma

·         ½ càc de pulpe de gingembre

·         250 g de sauce tomate

·         1 yaourt nature

·         2 càs de sauce soja

·         1 càs de farine

·         1 càs de coriandre hachée

·         Sel et poivre

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Laver le chou-fleur et séparer les bouquets en très petites fleurettes.

Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter l’ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 mn environ.

Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire revenir pendant 5 mn en remuant.

Incorporer le curry, le curcuma, la sauce tomate, la sauce soja et 20 cl d’eau. Porter à ébullition puis faire mijoter à feu doux pendant 20 mn. Saler et poivrer. Retirer du feu.

Verser le yaourt dans un bol et ajouter la farine, bien mélanger et ajouter à la préparation précédente.

Saupoudrer de coriandre et servir bien chaud. Accompagner d’une viande grillée au choix.

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