Magazine Cuisine

Chou-fleur à l'indienne

Par Lili18

Encore une petite recette simple à faire,

légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous.

chou_fleur_au_curry_12

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         1 beau chou-fleur

·         1 càs d’huile d’olive

·         2 échalotes

·         1 gousse d’ail

·         1 càs de moutarde à l’ancienne

·         1 càc de curry indien de Mille et Une Epices

·         1 càc de curcuma

·         ½ càc de pulpe de gingembre

·         250 g de sauce tomate

·         1 yaourt nature

·         2 càs de sauce soja

·         1 càs de farine

·         1 càs de coriandre hachée

·         Sel et poivre

chou_fleur_au_curry_05

Laver le chou-fleur et séparer les bouquets en très petites fleurettes.

Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter l’ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 mn environ.

Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire revenir pendant 5 mn en remuant.

Incorporer le curry, le curcuma, la sauce tomate, la sauce soja et 20 cl d’eau. Porter à ébullition puis faire mijoter à feu doux pendant 20 mn. Saler et poivrer. Retirer du feu.

Verser le yaourt dans un bol et ajouter la farine, bien mélanger et ajouter à la préparation précédente.

Saupoudrer de coriandre et servir bien chaud. Accompagner d’une viande grillée au choix.

01imprimante1
  Chou_fleur_a_l_indienne


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine