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Cake fondant aux myrtilles

Par Christell

Le dimanche, c’est pas compliqué c’est jour du marché. Pas trop tôt pour profiter d’une petite grasse mat’ et pas trop tard non plus pour ne pas passer à côté des bonnes affaires du jour. Au menu : une jolie barquette de myrtilles bien fermes et juteuses, semble t-il.

Je n’ai pas trop l’habitude de cuisiner les fruits rouges, préférant mille fois les déguster devant un bon DVD comme certains se délecteraient d’un bol de pop corn.  Pour l’heure, on se fait l’incontournable cake du dimanche.

cake1822

On prend la base d’un quatre quart

le poids de vos oeufs détermine le poids de vos autres ingrédients + 1 barquette de myrtilles

ex : 4 oeufs = environ 240-250 G de farine, de sucre, de beurre etc …

Cuire th.6 pendant 35 min environ

On obtient alors un cake léger, les myrtilles sont retombées et fondantes à souhait. Elles ont juste eu le temps de compoter, le cake se déguste avec un excellent Earl Grey.

Enjoy !


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LES COMMENTAIRES (1)

Par Eric
posté le 26 novembre à 12:41
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Le dimanche c'est le jour du Seigneur.

Et en revenant de la sainte Messe, ce cake n'en sera que meilleur.

Merci pour la recette.

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