Magazine Cuisine

Brochettes de Saumon aux Epices Sucrées

Par Celiane82

Une brochette de saumon avec un petit goût sucré.

DSCF0021_1

Ingrédients :

. des pavés de saumon
. poivrons vert
. mélange du trappeur de Terre Exotique
. poivre
. huile d'olive vierge du Moulin à huile du Velaux

Couper votre saumon en gros cubes ainsi que les poivrons vert.
Mélanger le saumon avec un peu d'huile d'olive, le poivre  et le mélange du trappeur.
Faire les brochettes en intercalant un poivron et un cube de saumon mariné.

Faire cuire au grill ou au barbecue.

DSCF0022_1

Imprimer_la_Recette

A la base de ce mélange du trappeur, des pépites de sucre d'érable qui rendent cet assaisonnement unique :
à la fois salé et sucré, épicé et doux.

Pour la petite histoire, un trappeur canadien renversa un jour du sel dans son pot de sucre d'érable.
Ne voulant pas gâcher son précieux sucre, il utilisa le mélange sur sa viande de bison séchée...
Ainsi est né ce grand classique québécois.

ST834257


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines