Magazine Cuisine

Gratin de fruits rouges

Par Christine Faudray

On continue avec les fruits rouges (les derniers de la saison hélas!)

250 gr de  framboises

250 gr de fraises (Mara des bois)

80 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

20 cl de crème liquide

Disposer les fruits lavés et coupés dans un plat beurré

Pour l'appareil:

battre les oeufs avec le sucre et la crème. J'ai rajouté une petite cuillère à soupe de Rhum

Verser l'appareil sur les fruits, enfourner à four chaud 200° pendant 30 minutes

Déguster tiède.

collage2

La prochaine fois je rajouterai à l'appareil de la poudre de noisette ou d'amande car les fruits rendent du jus et de ce fait le gratin etait un peu liquide...Il était néanmoins très très bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Faudray 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog