Magazine Cuisine

Mini financiers framboise - coco

Par Christine Faudray

IMG_0309

Voilà, j'ai retrouvé mon ordi et mes marques donc... Petite recette peu originale mais qui avait pour but de terminer blancs d'oeufs et framboises fraîches...

Pour une vingtaine de petits financiers:

2 blancs d'oeufs

50 gr de beurre

1O0 gr de sucre

30 gr de farine

50 gr de noix de coco râpée (je n'avais pas de poudre d'amande et en plus je n'aime pas trop cela)

Framboises

Mélanger le sucre, la farine, la noix de coco râpée. Ajouter les blancs, bien les incorporer puis le beurre pommade.

Mettre  la préparation dans des empreintes en silicone (remplir aux trois quarts) et disposer une framboise ou deux par empreinte...

Enfourner à four chaud 240° pour environ 10 minutes...

IMG_0305


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Faudray 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte