Magazine Cuisine

Tomato salsa

Par Nolly Shuor
 (6 pers.)
1 bte de tomate au jus de 400 g.
1/4 de poivron jaune ou vert
1 petit oignon
2 brins de persil
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/2 c. à café de Tabasco
1/4 c. à café de coriandre moulue
- Egouttez les tomates
- Enlevez les graines et les membranes du poivron et rincez-le.
Coupez-le en gros morceaux
- Epluchez l'oignon et coupez-le en 4
- Mixez tous ces ingrédients ensemble en ajoutant le vinaigre, le
Tabasco et la coriandre. Salez.
Cette sauce peut se consommer froide telle quel. Vous pouvez aussi la
faire mijoter 10 minutes et la consommer chaude
Dominique <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte