Magazine Cuisine

Lieu noir au lait de coco et chutney de mangue.

Par Audideos

Un très bon plat de poisson, on s'est vraiment régalé !!
Lieu noir au lait de coco et chutney de mangue.

Ingrédients pour 6 personnes :

- 800 g de lieu noir

- 4 tomates

- 25 cl de lait de coco

- 2 cuillères à soupe de chutney de mangue

- 2 oignons émincés

- Sel, poivre


  • Lavez et découpez le poisson en morceaux.
  • Coupez les tomates en dés.
  • Emincez les oignons.
  • Dans une sauteuse ou dans un wok, mélangez les oignons émincés, les tomates et le chutney de mangue. Faites réduire sur feu moyen doux.
  • Couvrez avec le lait de coco et laissez mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
  • Déposez les morceaux de poisson dans le mélange, salez et poivrez.
  • Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen.Servir avec du riz blanc.
  • Un vrai régal !!!! 

    Lieu noir au lait de coco et chutney de mangue.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines