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Far du poitou

Par Sandrine Brochon
- 300 g d'épinards
- 300 g de feuille de chou
- 250 g d'oseille
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon
- 250 g de fromage blanc bien égouté
- 100 g de farine
- 10 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel et poivre
Préparer les légumes, l'oignon et la ciboulette et les mixer 1 min à vitesse 8. Vider le bol.
Mettre dans le bol du Thermomix le fromage blanc, la farine, la crème fraiche et les oeufs. Saler et poivrer. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter la préparation des légumes hachés. Mixer 30 s à vitesse 4.
SANS THERMOMIX
Préparer les légumes, l'oignon et la ciboulette et les hacher grossièrement. Réserver.
Mettre dans un saladier le fromage blanc et la farine. Mélanger. Ajouter la crème fraiche et les oeufs battus. Mélanger. Saler et poivrer. Ajouter la préparation des légumes hachés. Mélanger.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le mélange dans un plat à gratin.
Faire cuire 30 min à 200°.
Servir chaud en garniture d'un roti.

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