Magazine Cuisine

Salade de tomate "ananas" au balsam de fraise

Par Lagourmandine

Tout d'abord, je voulais annoncer très "officiellement" les résultats du concours "trucs et anecdotes"...Michèle est l'heureuse gagnante du livre Apéro dînatoire...à toi les petites recettes pour l'apéro! Merci aux participantes peu nombreuses mais motivées!

Ce soir, j'ai tenté une petite recette pour goûter des tomates ananas (dommage que je n'ai pas pensé à faire une photo) que ma maman m'a achetées sur le marché et aussi pour tester la magnifique vaisselle reçue pour mon anniversaire par Carole et Christian...encore merci!!! Pour les fraises, je précise que c'est une variété d'automne et de Haute-Savoie!

J'ai simplement coupé 3 tomates en petits cubes, ajouté 2 càs de balsam de fraise de VomFass, du sel, du poivre...j'ai oublié l'huile! Pour la déco, quelques fraises, qu'on peut imaginer coupées en petits morceaux. C'est un mélange vraiment étonnant mais on sent bien le goût d'ananas et celui de fraise...mariage classique mais toujours délicieux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines